Gassner Kalbfleisch ist Testsieger

Bei einer von der AMA organisierten Blindverkostung aller in Österreich erhältlichen Kalbfleischkategorien wurden unsere Produkte bei allen drei Gerichten am besten bewertet.
Der Fachjury wurden 21 Kostproben bereitgestellt. Beurteilt wurden sieben Kriterien: Aussehen roh, Aussehen gegart, Geruch, Geschmack, Textur, Saftigkeit und der Gesamteindruck.

 

Folgende drei Gerichte wurden zubereitet und verkostet:

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

  • Sieger: AMA Gütesiegel Milchkalb vom Betrieb Gassner Graz – Eingereicht: Gassner GmbH Weiz

Karreesteak

  • Sieger: AMA Gütesiegel Milchkalb vom Betrieb Gassner Graz – Eingereicht: Gassner GmbH Weiz

Kalbsrollbraten

  • Sieger: Vollmilchkalb leicht (Ländlekalb) – Eingereicht: Gassner GmbH Weiz

 

Insgesamt wurden 7 Kalbfleischkategorien verkostet, welche in Österreich vertrieben werden:

  • Vollmilchkalb leicht
  • Vollmilchkalb schwer
  • BIO Vollmilchkalb
  • AMA-GS Milchkalb
  • Kalb rosé aus Österreich
  • Kalbfleisch aus den Niederlanden
  • Kalb rosé aus den Niederlanden

 

Quelle

Mehr Beiträge

en_USEnglish